В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Письмо от 9 февраля 1943 г

Письма Марии

Письмо от 9 февраля 1943 г

9 февраля 1943 г

Здравствуйте, мамочка, Валя, Зоя, Леша, Аня, Гена и Аличка!

Ваше письмо, которое писала Зоя 8 января я получила.

Зоя, ты пишешь, что не о чем писать.   Я уже сотый раз спрашиваю тебя получила ли тымои справки, еще из Москвы и прислали мои фотокарточки ты до сего времени неможешь написать, а это меня волнует, потому, что все эти справки мне нужныбудут при возвращении домой. Вот Лидия Ивановна, так она находит, что писать.Всегда пишет много и о многом.

Очень жалею, что моя мамочка не может писать и я ее ненаучила она мне написала бы все, все. Так же не напишешь как ребята учатся.Почему? Или получают круглые плохо? Ты за них будешь отвечать. Учти это ипомогай им все время.

Зоя, как и где убили Харлова?

От папы я тоже не получаю, ему писала 2 раза, а от него нетответа. Может у меня адрес старый, напиши мне какой у него сейчас адрес ипришли адрес Проши.

  Андрей Михайлович мнетоже часто пишет. Я очень рада за него, что его восстановили в партии инаградили орденом «Кр. Звезда». Получаю письма от Нины Яковлевой, Веры Тарасовой,Ну, а Лидию Ивановну не знаю как и благодарить, уж она так мне хорошо пишет,как родная. Зоя, о том что хорошо сохранилось в наших местах не верь никому.Там где побывали немцы, там остались везде развалины и пожарища, это я вижу всотнях сел своими глазами, но они нам все установят. Ну в этношении того, чтоможет весной встретимся - это от нас не зависит. Может раньше, а может поздней.А пока должны быть каждый на своем месте и работать, честно так как требует отнас партия.

О себе. Я жива, здорова, чувствую себя хорошо. Нахожусь вкругу больших и хороших людей. На днях Вам вышлют деньги, если еще не выслали.

Поднимает настроение успехи не виданные в истории, нашихвойска на всех фронтах. Так пожелаем же нашим фронтовикам новых успехов. Недалек тот день Когда мы будем праздновать победу. Напишите, что с МарусейВасильевой, что от нее нет ни привета ни письма.

Крепко целую Маруся.

22:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+