В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Письмо от 3.9.42 года

Письма Марии

Письмо от   3.9.42 года

Здравствуйте, мама, Валентина, Проша, Зоя,

Леша, Аня и Гена с Лялей!!!

Хотя я и обещала писать вам редко, но пишу очень часто, таккак сейчас имеется возможность, только не знаю получите ли вы мои письма илинет. Сейчас посылаю и думаю, что это письмо получите, а так же посылаю адрес покоторому можете мне писать. Я возможно и получу хоть и не скоро.

Ну, о себе писать нечего все   по прежнему. Живу хорошо, здорова, чувствую себя прекрасно, работаю.Питание не плохое, во всяком случае лучьше питаюсь чем вы. Волнуюсь за вас, каквы там с хлебом и остальным необходимым мылом, солью, спичками и т.д. пусть Зоянапишет.   Получаете ли помощь или нет,если нет то напишите мне я это урегулирую. Обращались ли к Семенову или нет? Яему просила, чтобы вам, кое в чем помог. Ну, пишите все, все, что есть тамнового, что слышно о Пуш-горах. Пишет ли папа? Все очень интересно знать, темболее здесь.

Кто пишет из знакомых? Передайте им от меня привет. Ну,всего хорошего.

Не скучайте. Скоро настанет тот день когда мы истребим всехфашистов до единого, вернемся домой и заживем опять мирной жизнью, а для этого.Нужно работать еще лучьше, а ребятам лучьше учиться и помогать чем можно Кр.Армии.

Бывайте здоровы

Берегите маму, не давайте ей скучать. Успокаивайте.

Привет Маруси Васильевой и всем остальным. Крепко целую.

Маруся.

21:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+