В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Обучение в школе «Поисковый фронт» прошли добровольцы отряда «Химик» Республики Татарстан

Обучение в школе «Поисковый фронт» прошли добровольцы отряда «Химик» Республики Татарстан
Обучение в Школе поисковика «Поисковый фронт» с 11 по 13 апреля прошли поисковики отряда «Химик» регионального отделения «Поискового движения России» в Республике Татарстан.

Специалисты ВИПЦ вместе с руководителями поисковых отрядов Казани провели для поисковиков серию теоретических и практических занятий по основным ключевым вопросам, необходимым для проведения поисковых работ и отражающим всю тематику работы региональных поисковых объединений. Кроме этого, обучающиеся получили навыки документирования и фотофиксации результатов поисковых работ и работы с единой системой учета результатов поисковых работ в стране на основе отчетных документов поисковых отрядов, созданной в ВИПЦ.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные из бюджета Республики Татарстан в качестве субсидии некоммерческим организациям, реализующим социально значимые проекты.


Источник: Поисковое движение России
14:03
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+