В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Поисковики из четырех регионов прошли обучение в школе «Поисковый фронт» в Казани

Поисковики из четырех регионов прошли обучение в школе «Поисковый фронт» в Казани
Цикл обучающих методических семинаров Всероссийской школы поисковика «Поисковый фронт» прошел 21 по 23 марта в Казани на базе Всероссийского информационно-поискового центра «Отечество». В эти дни обучение в Школе поисковика прошли представители Тамбовского, Псковского, Челябинского и Татарстанского региональных отделений ООД «Поисковое движение России».

Специалисты ВИПЦ вместе с руководителями поисковых отрядов Казани провели для поисковиков серию теоретических и практических занятий по основным ключевым вопросам, необходимым для проведения поисковых работ и отражающим всю тематику работы региональных поисковых объединений. Кроме этого, обучающиеся получили навыки документирования и фотофиксации результатов поисковых работ и работы с единой системой учета результатов поисковых работ в стране на основе отчетных документов поисковых отрядов, созданной в ВИПЦ.

Организаторами Школы являются Региональная общественная молодежная организация «Объединение «Отечество» Республики Татарстан при поддержке Правительства Республики Татарстан и Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России.

 

Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов


Источник: Поисковое движение России
17:12
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+