Войти с помощью

Кубанские поисковики получили награды по итогам военно-патриотической работы в 2021 году

В городе Крымске 23 декабря состоялось торжественное награждение победителей и призеров ежегодного Краевого конкурса оборонно-массовой и военно-патриотической работы памяти маршала Жукова Г.К.

Конкурс проводится в регионе в течение 25 лет и в уходящем году по его итогам определены призеры и победители более чем в 30 номинациях. Это образовательные учреждения, ветеранские, молодежные и поисковые организации, трудовые и воинские коллективы, средства массовой информации, казачьи общества и кадетские казачьи корпуса. По инициативе краевого отделения «Поискового движения России» в этом году в конкурсе была учреждена специальная номинация «Общественные поисковые организации, осуществляющие деятельность на территории Краснодарского края».

Заместитель руководителя департамента по делам казачества и военным вопросам Краснодарского края Александр Донец в своем докладе подвел итоги конкурса, в котором широко была представлена полевая и военно-патриотическая работа кубанских поисковых организаций.

Среди победителей и призеров конкурса были отмечены краевые поисковые организации, проводившие масштабную патриотическую работу с детьми и молодежью в прошедшем году. Школьный краеведческий поисковый отряд «Патриоты Кубани» за первое место получил Почетную грамоту Главы края и памятный бюст маршала Жукова, Городская общественная организация «Новороссийский центр поисковых работ» и Военно-историческая, поисково-исследовательская организация «Черномор» за второе и за третье место были отмечены благодарностями губернатора.

Кроме этого, заместителю руководителя Ассоциации «Кубаньпоиск» Дмитрию Максумову было торжественно вручено Благодарственное письмо Президента РФ «За активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы», а благодарности губернатора Кубани «За значительный вклад в развитие и совершенствование поискового движения в Краснодарском крае» получили председатель регионального отделения «Поискового движения России» Александр Шепелев, руководитель Поисково-исследовательской организации «Черномор» Андрей Коробков, заместитель руководителя Краевой общественной поисковой организации «Кубанский плацдарм» Евгений Порфирьев, начальник штаба поискового отряда «Кубанский рубеж» Богдан Фуфалько.

Региональное отделение «Поискового движения России» Краснодарского края поздравляет коллег с заслуженными наградами и благодарит их за большую просветительскую и воспитательную работу!


Источник: Поисковое движение России
16:09
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 43.
Количество сообщений: 64.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 21:22
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 4429
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:32
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 3830
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:28
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 3386
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).