Войти с помощью

В Тюмени прошел Вечер памяти Артура Ольховского

22 декабря во Дворце творчества и спорта «Пионер» прошел Вечер памяти Артура Ольховского, основателя поискового движения Тюменской области и создателя детской общественной организации «Республика Неугомонных». Артура Валерьевича не стало 2 года назад, 22 декабря 2019 года.

Воспитанники и специалисты «Областного поискового центра имени Артура Ольховского» и педагогический отряд «Неугомонные» не словами, а своими выступлениями показали, чем для них стало дело Артура Валерьевича.

Они продолжают вести полевые экспедиции, осваивая новые районы поиска, работают над электронным народным фотоархивом, размещенном на портале «Стена памяти», ведут набор детей в «Республику Неугомонных» для того, чтобы учить ребят удивлять, творить, дружить, быть первыми и самим учиться вместе с ними.

На Вечере памяти собрались родные, друзья и коллеги Артура Ольховского. Они, порой со слезами на глазах, а иногда и громко смеясь, вспоминали свои неугомонные концерты и спектакли, первые «Вахты памяти» с Артуром Валерьевичем, сложные жизненные ситуации, с которыми он помогал справиться, и трогательные моменты их разговоров.

Областной поисковый центр поблагодарил своих друзей и товарищей, среди которых были Глава города Тюмени Руслан Николаевич Кухарук, прокурор Ленинского округа г. Тюмени Алексей Викторович Андриянов, Директор дворца творчества и спорта «Пионер» Николай Иванович Тужик, а также коллектив ЗАО «Сибинформбюро».

В дружеской обстановке гости вспоминали прошлое и мечтали о будущем – все вместе, но каждый наедине, а орлятский круг, сплотивший всех в завершение Вечера, стал очередным подтверждением заслуг Артура Валерьевича Ольховского, результатом его педагогической работы, в которой он отдавал всего себя окружающим его людям.

Трансляцию Вечера памяти можно увидеть в сообществе «Областного поискового центра имени Артура Ольховского» в ВКонтакте.


Источник: Поисковое движение России
14:38
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 43.
Количество сообщений: 64.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 21:22
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 4404
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:32
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 3816
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:28
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 3371
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).