Войти с помощью

5 лет Школьному краеведческому поисковому отряду«Патриоты Кубани»

Сегодня, 1 октября, Школьный краеведческий поисковый отряд «Патриоты Кубани» празднует свой первый юбилей, в этот день ему исполняется 5 лет! Создателем и руководителем отряда является Павел Александрович Боровиков.

Отряд был образован 1 октября 2015 года на базе Муниципального казенного учреждения «Центр патриотического воспитания молодежи» города Краснодара. С тех пор руководители и курсанты отряда стали активными участниками муниципальных, краевых, всероссийских и международных мероприятий в направлениях патриотической и волонтерской деятельности, в первую очередь, проводимых региональным отделением ООД «Поисковое движение России» в Краснодарском крае и Ассоциацией поисковых отрядов «Кубаньпоиск».

 За пять лет отряд стал одним из ведущих школьных поисковых объединений Кубани, воспитал победителей и призеров конкурсов и соревнований различного уровня. Организация стала победителем Краевого ежегодного конкурса по военно-патриотическому воспитанию граждан на приз имени маршала Г.К. Жукова, заняла первое место во II Всероссийском конкурсе музейной и выставочной деятельности «Музей поискового отряда».

В 2019 году отряд получил статус юридического лица, стал Краснодарской городской детско-юношеской общественной организацией «Школьный краеведческий поисковый отряд «Патриоты Кубани» и официально вошел в состав регионального отделения Общероссийского общественного движения по увековечению памяти павших защитников Отечества «Поисковое движение России» в Краснодарском крае.

В 2020 году КГДЮОО «Школьный краеведческий поисковый отряд «Патриоты Кубани» стала победителем конкурса Фонда президентских грантов и вошла в реестр социально ориентированных общественных организаций Краснодарского края.

Сегодня в организации занимаются курсанты из 11 учебных заведений и двух городов Краснодарского края. 9 курсантов стали победителями и призёрами всероссийских конкурсов, 21 человек призёрами и победителями краевых конкурсов, 1 обладателем премии главы города Краснодара, 30 курсантов награждены путевками в ВДЦ «Орленок», 11 курсантов в МДЦ «Артек».

Регионального отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти павших защитников Отечества «Поисковое движение России» в Краснодарском крае, Ассоциация поисковых отрядов «Кубаньпоиск» от всей души поздравляют руководителей и воспитанников Школьного краеведческого поискового отряда «Патриоты Кубани» с первым юбилеем, желают им новых идей и достижений, успехов в добровольческой деятельности и реализации самых амбициозных планов!


Источник: Поисковое движение России
12:13
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 10.
Количество сообщений: 25.
Обсуждения
Автор: Ivan
Создана: 22 сентября 2019 в 21:25
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 2890
Автор: Ivan
Создана: 22 сентября 2019 в 21:17
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 846
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).