Елена Цунаева вошла в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина на выборах главы государств

0
20:27
64

Руководитель «Поискового движения России» Елена Цунаева вошла в инициативную группу избирателей, поддержавших самовыдвижения президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства 18 марта 2018 года. Собрание инициативной группы состоялось 26 декабря в историческом парке «Россия — моя история» на ВДНХ.

«Именно за то время, которое Владимир Путин находится во главе государства, в стране возросло доверие к общественным организациям. Власти теперь нас видят партнеров в решении важных для страны вопросов. И в этом я вижу заслугу лично президента. У нас за последние годы неоднократно была возможность встретиться с ним напрямую, и Владимир Владимирович неоднократно демонстрировал полную готовность помочь нам в решении наших вопросов», — объяснила свое решение вступить в инициативную группу Елена Цунаева.

«Владимир Путин демонстрирует большое уважение к Победителям и их Подвигу, ежегодно выходит вместе с нами на шествие «Бессмертного полка». Это очень важно для меня, как для участника поискового движения. Благодаря ему продолжает работать РОК «Победа» — уже теперь не только в связи с юбилеем, а для решения самых разных вопросов, связанных с сохранением памяти», — добавила Цунаева.

Напомним, что согласно законодательству, для поддержки самовыдвижения кандидата необходимо создать группу избирателей в количестве не менее 500 граждан РФ, обладающих активным избирательным правом. На собрание инициативной группы в поддержку Владимира Путина собралось 668 человек. Теперь Владимиру Путину предстоит обратиться в Центризбирком с ходатайством о регистрации группы и собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей.

Фото: Российская газета


Источник: Поисковое движение России
Нет комментариев. Ваш будет первым!