Войти с помощью

Обращение Елены Цунаевой к поисковому сообществу

Коронавирус сильно повилял на нормальную жизнь нашей страны, изменил планы поисковиков на весенний сезон «Вахты Памяти». Мы собираем всю официальную информацию, которая поступает нам из «боевых» и «тыловых регионов». В ряде регионов уже есть постановление о режиме самоизоляции, где-то органичен выезд из города, где -то муниципалитеты отказывают в согласовании работ. 

Открытие «Вахты Памяти» в этом году состоится, но в формате видеоконференции. Мы и раньше говорили, что открытие и закрытие «Вахты Памяти» – это некий ритуал, точка отчета, и главное в этом мероприятии, этой встрече обсудить наши общие задачи и проекты. ​И мы обязательно сделаем.

Пока все мы находимся дома, и нет понимания сколько продлится режим самоизоляции, сколько экспедиции будут перенесены, сколько отменены, мы предлагаем сосредоточить всё наше внимание, и ресурсы на проектах, которые мы можем делать удаленно.

Мы можем посмотреть все ли протоколы эксгумации занесены в информационную систему ВИПЦ. Особенно протоколы с установленными именами.

Важно проверить не осталось ли не отвеченных запросов гражданам, сосредоточиться на проекте «Судьба солдата». Может быть кто-то на форумах сейчас ищет и есть возможность помощь.

Также предлагаем активизировать работу по он-лайн образовательным курсам для наших молодых, начинающих поисковиков. Если вы готовы работать не только с поисковиками вашего региона, направьте в адрес исполнительной дирекции ваши предложение, мы будем рады подключить наши организационные, информационные ресурсы.

Уверена, все это позволит нам достойно поработать сейчас и отметить 75- годовщину Великой Победы. «Вахта Памяти» в нашей душе, и мы будем нести ее, несмотря ни на что.

Поиск продолжается!


Источник: Поисковое движение России
17:48
586
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 10.
Количество сообщений: 25.
Обсуждения
Автор: Ivan
Создана: 22 сентября 2019 в 21:25
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 2902
Автор: Ivan
Создана: 22 сентября 2019 в 21:17
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 851
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).