Войти с помощью

Общественные приемные проекта «Судьба Солдата» открываются на Кубани

Великая Отечественная война затронула каждую российскую семью, и, несмотря на то, что со дня ее окончания прошло уже почти 75 лет, эта тема до сих пор находит широкий отклик в сердцах наших соотечественников. В «Поисковое движение России» ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать о судьбах своих родных, пропавших без вести на полях сражений.

В Год памяти и славы в рамках проекта «Судьба солдата» поисковики России продолжат работу по установлению судеб пропавших в годы войны защитников Отечества. Наша задача — оказать помощь россиянам, которые ищут своих родных, пропавших в годы Великой Отечественной, основываясь на многолетнем опыте работы с электронными базами данных Минобороны и архивными документами. Проект реализуется при поддержке Министерства обороны Российской Федерации и Общероссийского народного фронта.

В преддверии Дня защитника Отечества региональное отделение Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» в Краснодарском крае, Ассоциация поисковых отрядов «Кубаньпоиск» открывают на Кубани Общественные приемные проекта «СУДЬБА СОЛДАТА» поисковых отрядов.

В общественные приемные проекта смогут обратиться местные жители с просьбой об установлении судьбы своих родственников пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. Обратившиеся смогут заполнить анкеты-запросы, которые будут отработаны волонтерами поисковых организаций.

Работа Общественных приемных проекта «СУДЬБА СОЛДАТА» будет организована поисковыми организациями в Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Горячем Ключе, Красноармейском, Динском, Курганинском районах в один из дней в период с 16 по 23 февраля.

Информация о месте, датах и времени работы, а также контакты организаторов будут опубликованы на сайте и страницах в социальных сетях Ассоциации поисковых отрядов «Кубаньпоиск»

В 2020 году работа Общественных приемных «СУДЬБА СОЛДАТА» в Краснодарском крае организована с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Источник: Поисковое движение России
10:18
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 43.
Количество сообщений: 71.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 21:22
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 9777
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:32
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 6968
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:28
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 6549
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).