Войти с помощью

Итоги тестирования проекта «Без срока давности»

«Поисковое движение России» подвело итоги он-лайн тестирования в рамках проекта «Без срока давности». Текст, посвященный проверке знаний граждан нашей страны о том, какой урон нанесла война нашей стране, и что стало бы с Родиной, если бы нацисты и их союзники победили, прошло 5198 пользователей социальной сети ВКонтакте.

«Примерно на половину вопросов только 2/3 участников смогли ответить правильно. Но задача теста была не в соревновании, кто лучше ответит. Поэтому мы составили задания таким образом, чтобы из самого вопроса можно было узнать какие-либо факты, сопоставить разные вопросы, немножко подумать и прийти к правильному ответу – отметила руководитель «Поискового движения России», председатель комиссии по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию ОП РФ Елена Цунаева.  – Результаты, которые мы получили, свидетельствуют о том, что интерес к теме высок, но люди не уверены в своих знаниях, нам есть над чем работать».

Напомним, цель проекта «Без срока давности» – возвращение темы жертв среди мирного населения в годы Великой Отечественной войны в центр общественной дискуссии, распространение среди молодых россиян достоверной исторической информации о преступлениях нацистов и коллаборационистов на оккупированной территории. Проект поддержал президент России Владимир Путин в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа».

Организаторы благодарят за информационную поддержку ООД «Бессмертный полк России», ВОД «Волонтеры Победы», Российский союз молодежи» и Общественную палату Российской Федерации.


Источник: Поисковое движение России
12:29
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 35.
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:26
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 293
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:19
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 339
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:01
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 2720
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 22:55
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 2349
Топ сообщений на форуме
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01
Технические вопросы по изготовлению поисковых щупов, делимся опытом, помогаем, подсказываем.
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:19
Добро пожаловать на НаркомПоиск, интернет-ресурс, который помогает Вам поддерживать связь с Вашими старыми и новыми друзьями. НаркомПоиск ( narkompoisk.ru ) – это сетевой проект, объединяющий людей увлеченных военной археологией и историей Второй мировой войны....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:26

«НаркомПоиск» создан для активного неформального общения людей, увлеченных военной археологией и историей Второй мировой войны. Служит ресурсом для обмена опытом по ведению розыска пропавших солдат и организации разведывательно-поисковых экспедиций.