Войти с помощью

Московские поисковики приглашают принять участие в учебно-тренировочной полевой поисковой экспедиции

Московский городской поисковый центр приглашает студентов колледжей и высших учебных заведений города Москвы и Московской области принять участие в учебно-тренировочной полевой поисковой экспедиции «Вахта Памяти -2019». Участники экспедиции проведут полевые работы по поиску и эксгумации останков бойцов и командиров Красной армии, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны, в завершении экспедиции состоится церемония захоронения защитников родины, встреча с родственниками военнослужащих, чьи судьбы были установлены в течение полевого сезона. Московская учебно-тренировочная «Вахта Памяти» — уникальная возможность стать частью команды опытного поискового отряда, пройти теоретическую и практическую подготовку по военной археологии, прикоснуться к военной истории родной страны.

          Экспедиции:

Бельская поисковая экспедиция, Бельский район Тверской области, базовый лагерь – урочище Плоское, работа в составе поискового отряда «Витязь», с 1 по 14 августа, 13 августа – захоронение на Петропавловском кладбище в г. Белый.

Международная учебно-тренировочная «Вахта Памяти», Глинковский район Смоленской области, базовый лагерь – деревня Большое Тишово, работа в составе Московской общественной организации «Поиск», с 13 по 24 августа, 24 августа – захоронение в деревне Яковлево.

          Условия:

Питание и рабочее оборудование в экспедиции обеспечивает принимающая сторона, проезд до базового лагеря и проживание в палатках планируется из расчета количества зарегистрировавшихся участников.

          Об организаторах:

Московская общественная организация по увековечению памяти о погибших при защите Отечества «Поиск» объединяет поисковые отряды, ведущие деятельность по установлению судеб и увековечению памяти павших при защите Отечества на профессиональной основе.

Требования к участникам:

В нашем деле нужны верные товарищи, на которых можно положиться, трезво оценивающие свои силы, готовые бескорыстно трудиться ради общей цели, стать частью команды, верящие в возможность изменять мир вокруг себя и совершать невозможное.

Регистрация:

          Бельская поисковая экспедиция – подача заявки в свободной форме на электронную почту poiskovyiotryad@yandex.ru  до 24.07.2019 г.

          Международная учебно-тренировочная «Вахта Памяти» – подача заявки в свободной форме на электронную почту poiskmoscow@yandex.ru  до 04.08.2019 г.


Источник: Поисковое движение России
12:18
346
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 43.
Количество сообщений: 71.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 21:22
Сообщений в теме: 2
Просмотров: 9779
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:32
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 6969
Автор: Admin
Создана: 11 мая 2021 в 20:28
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 6550
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).