Итоги работы поискового отряда "Патриот", "Рубеж" и "Долг"

0
11:18
294
С 7 по 24 августа поисковые отряды Томской области находились в экспедиции. Поисковые работы шли на территории Ярцевского района Смоленской области с 10 по 20 августа.
В состав сводного отряда входили 4 бойца поискового отряда «Долг» Парабельского района, 3 бойца поискового отряда «Рубеж» Кривошеинского района и 6 бойцов поискового отряда «Патриот».
За время работы томским поисковикам совместно с поисковым отрядом «Безымянный» города Ярцева удалось найти останки 10 советских солдат. Одно имя установлено — это лейтенант Лабуз Валентин Лукич 1921 года рождения. Родственники уже найдены.
Томские поисковики привезли с Ярцевского района останки томича Есина Николая Афонасьевича, найденного поисковым отрядом «Рядовой» 1 июля, для захоронения по просьбе родственников в Томске. 
Экспедиция организованна за счет средств, выделенных областным советом ветеранов Томскому региональному отделению «Поисковое движение России» и за счет средств администраций Парабельского и Кривошеинского района.
Фоторепортаж:
Итоги работы поискового отряда "Патриот", "Рубеж" и "Долг" 0 Итоги работы поискового отряда "Патриот", "Рубеж" и "Долг" 1 Итоги работы поискового отряда "Патриот", "Рубеж" и "Долг" 2 Итоги работы поискового отряда "Патриот", "Рубеж" и "Долг" 3 Итоги работы поискового отряда "Патриот", "Рубеж" и "Долг" 4
Нет комментариев. Ваш будет первым!