НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

В Ингушетии в День Неизвестного солдата пройдет акция по установлению судеб, пропавших без вести в г

В Ингушетии в День Неизвестного солдата пройдет акция по установлению судеб, пропавших без вести в г

Встречу – практикум для группы волонтеров в количестве 5 человек из наиболее активных студентов, которые являются членами студенческого поискового отряда «Алханчуртская долина» провели 24 ноября активисты регионального отделение «Поискового движения России» в Республике Ингушетия. Занятия были посвящены тому, как должны работать волонтеры во время организации и проведения мероприятий 3 декабря в «День Неизвестного Солдата».

Программа обучения включала в себя информацию об этике и правилах поведения при проведении массовых мероприятий, информацию об истории и целях акции, которая направлена на формирование у команды навыков эффективной межкультурной коммуникации, развитие ключевых навыков успешного выполнения функциональных задач.

В памятный день 3 декабря в Республике Ингушетия планируется проведения памятных митингов, посвященных «Дню Неизвестного солдата», возложение венков и цветов у братских воинских захоронений, памятные встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, в учебных заведениях пройдут Уроки памяти и мужества. Региональным отделением «Поискового движения России» в этот памятный день запланированы две масштабные акции. Это работа мобильных пунктов оказанию помощи и содействию жителям РИ в установлении судеб пропавших и погибших родственников в годы ВОВ. И второе масштабное мероприятие в День Неизвестного солдата высадка 75 саженцев «Дерево солдата» на месте торжественного захоронения останков бойцов поднятых в ходе поисковых работ. Число деревьев будет соответствовать 75-летию Обороны Северного Кавказа. 


Источник: Поисковое движение России
18:14
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+