Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 35.
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
За последний месяц
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:26
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 34
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:19
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 43
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:01
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 220
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 22:55
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 182

Поисковики Ингушетии встретились с военнослужащими 236 артбригады

Поисковики Ингушетии встретились с военнослужащими 236 артбригады
Группа сопровождения воина, погибшего осенью 1942 году в ходе Малгобекского стратегической оборонительной операции Михаила Пышкина, встретилась с военнослужащими 236 артбригады – представителями ингушской национальности.  

Командир бригады полковник Бельцов Дмитрий поведал делегации о том, что вверенной ему арт-бригаде служат восемь солдат ингушской национальности, которые несут службу достойно, показывая хорошие результаты боевой и физической подготовки. А одному из восьмерых ингушей представлена честь стоять в почетном карауле у останков героя, доставленного из Ингушетии.

Встречу Героя Великой Отечественной войны коломенцы организовали в молодежном центре «Выбор» города Коломна.  Провожала сержанта дочь и близкие родственники, союз ветеранов города, представители религиозной организации «Фатиха» во главе с председателем Идрисом Хакимовым, поисковики, юнармейцы и общественность.

Надо отметить и отдать должное председателю религиозной организации общество мусульман г. Коломна («Фатиха») Идрису Хакимовым, который присутствовал на встрече и благодаря которому стала возможной такая встреча. Идрис Хакимов известный общественный деятель Коломны, член общественной палаты, полковник в запасе. Идрис Хакимов также добился разрешения на краткосрочный отпуск-увольнения на целый день и в день празднования Ураза-байрам 4 июня 2019 года, как солдат из Республики Ингушетия, так и всех, кто исповедует ислам.

После завершения официальной части церемонии Идрис Хакимов повез делегацию в мечеть на вечерний намаз и в сопровождении Хазрата- Руслана вместе направились в 236 артбригаду на встречу с военнослужащими из РИ. Встреча прошла в музее боевой славы 236 артбригады, где директор музея рассказала об истории создания музея, его экспонатах, артефактах. Беслан Дзейтов – руководитель группы сопровождения бойца на Малую Родину, рассказал солдатам о той поисково-исследовательской работе, которая проводится в РИ, о достигнутых результатах за восемь лет деятельности, дал наставление ребятам и передал копию флага Ингушетии.


Источник: Поисковое движение России
15:23
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!