Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 35.
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
За последний месяц
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:26
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 37
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:19
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 46
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:01
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 246
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 22:55
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 205

Общественные приемные «Судьба солдата» откроются в 85 регионах России

Общественные приемные «Судьба солдата» откроются в 85 регионах России
С 29 апреля по 9 мая во всех регионах страны будут работать 120 стационарных и мобильных общественных приемных, где люди могут подать заявку на поиск информации о своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.  Эти пункты открываются благодаря проекту «Судьба солдата», который запустили Общероссийский народный фронт и Поисковое движение России.

Временные общественные приемные открылись в библиотеках, школах, вузах, торговых центрах или на площадях, в скверах, парках и других общественных местах.  Также активисты ОНФ выезжают в населенные пункты разных районов, где работают и мобильные приемные.  Если поиски увенчаются успехом, то представители ОНФ в регионах свяжутся с заявителями и сообщат о найденной информации.

Адреса общественных приемных и время их работы вы можете узнать  здесь .

«Великая Отечественная война затронула каждую российскую семью, и, к сожалению, многие наши соотечественники до сих пор не знают о судьбах своих родных, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений. К поисковикам всех регионов ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать, где погиб и похоронен их родной человек, восстановить его боевой путь. В то же время к поисковикам обращаются родственники не только погибших, но и вернувшихся участников войны, чтобы узнать или уточнить их боевой путь и награждения. В регионах страны накопился большой опыт такой работы. Поэтому зародилась идея проекта «Судьба солдата».  Мы собираем лучшие практики по установлению судеб защитников Отечества и выстраиваем систему помощи россиянам, которые ищут своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной, основываясь на многолетнем опыте работы с электронными базами данных Министерства обороны РФ и архивными документами », – заявила  сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России» Елена Цунаева.


Источник: Поисковое движение России
17:04
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!