НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Общественная приёмная «Судьба солдата» продолжает работу во Владимире

Общественная приёмная «Судьба солдата» продолжает работу во Владимире
Общественная приёмная акции «Судьба солдата» поискового отряда «Часовые памяти» продолжает свою работу. Всего представителями поисковых отрядов «Небо Родины» и «Владимирец» было принято 5 запросов на установление судеб участников Великой Отечественной войны. Все обратившиеся в приемную получили консультации по дальнейшим поискам информации в архивах различных инстанций, а также получили на руки копии документов и справки о боевом пути своих родных. Кроме того, посетители общественной приемной ознакомились с экспозицией клуба «Поиск-33», а также поделились документами и фотографиями не вернувшихся с войны родственников.Всего же за неполный месяц работы в общественной приемной обработано 17 запросов, еще 11 запросов поступили по почте и в поисковые отряды на местах.

Работа общественной приемной осуществляется на средства, предоставленные Владимирской общественной организации «Поисковое объединение «Часовые Памяти» Фондом президентских грантов.
Источник: Поисковое движение России
12:31
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+