НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Рязанские поисковики приняли участие в организации лыжного похода «Линия жизни»

Рязанские поисковики приняли участие в организации лыжного похода «Линия жизни»
Акция «Линия жизни» в память о рязанцах-добровольцах, принимавших участие в обороне Москвы в пятый раз стартовала в Рязанской области 1 февраля.

Мероприятие организовано по инициативе региональной общественной организации «Союз патриотов Рязанской области». В рамках акции активисты совершили лыжный поход вдоль одного из участков линии советско-германского фронта, проходившей через территорию Рязанской, Московской и Тульской областей на момент 5 декабря 1941 года.

«Участие в лыжном походе для меня – это возможность отдать дань памяти подвигу нашего народа в Великой Отечественной войне и на себе хоть немного почувствовать, какой трудной ценой далась Победа. Также мы были рады возможности передать свои эмоции молодежи, ведь при прохождении маршрута были организованы встречи со школьниками и патриотические акции на воинских мемориалах», — отметил поисковик Павел Сизов. 

В походе традиционно приняли участие рязанские поисковики из военно-патриотического клуба «Поиск» Академии ФСИН России, преодолевшие часть маршрута.

 


Источник: Поисковое движение России
12:49
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+