НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Общественная приёмная «Судьба солдата» открылась во Владимире

Общественная приёмная «Судьба солдата» открылась во Владимире
Общественная приёмная «Судьба солдата» поискового отряда «Часовые Памяти» начала свою работу в молодёжном клубе «Поиск-33» 2 февраля.

Первые посетители приемной смогли не только узнать о судьбе своих родственников, погибших или пропавших в годы Великой Отечественной войны, но и ознакомились с поисковой экспозицией клуба.

Всего было принято и обработано 5 запросов. На все запросы были даны ответы, а также рекомендации по поиску дополнительных сведений в военкоматах Суздальского и Кольчугинского районов.

Была оказана помощь в составлении запроса о судьбе военнослужащего в филиал ЦАМО РФ (военно-медицинских документов) в Санкт-Петербурге. По результатам ответов военных комиссариатов и архива работа с заявителями будет продолжена.

Работа общественной приемной осуществляется на средства, предоставленные общественной организации «Часовые Памяти» Фондом президентских грантов .


Источник: Поисковое движение России
12:27
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+