НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Московские поисковики встретились с семьёй гвардии старшего сержанта Сергея Белова

Московские поисковики встретились с семьёй гвардии старшего сержанта Сергея Белова
Специалисты «Службы розыска» Московского городского поискового центра встретились с племянницей Гвардии старшего сержанта Сергея Гавриловича Белова.

« В семье помнят Сережу, который водил гулять маленьких детей в парк Сокольники. И помнят, как беспокоилась семья – «почему от Сережи так долго нет писем?», а Сергею Гавриловичу, Гвардии старшему сержанту, командиру орудия, прошедшему Сталинград, был дан приказ — возле моста у хутора Рындинка задержать немецкие танки любой ценой. В то время такая цена была только одна — это жизнь. Цена была заплачена, жизнь отдана, танки задержаны. К сожалению, не сохранилось ни одной фотографии защитника Отечества. Но в семье бережно хранятся фотографии отца солдата и сестры Зинаиды Гавриловны — той самой, которая была указана в документах Министерства обороны и с московского адреса которой начинался поиск родственников Сергея Белова » — рассказала руководитель «Службы розыска» Оксана Муха.


Источник: Поисковое движение России
17:23
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+