НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Поисковики Рязани приняли участие в возложении цветов к Вечному огню

Поисковики Рязани приняли участие в возложении цветов к Вечному огню
Торжественное мероприятие, посвящённое Дню Неизвестного солдата, прошло на Скорбященском мемориале в Рязани 3 декабря

В митинге, организованном Министерством образования и молодежной политики Рязанской области совместно с рязанским региональным отделением «Поискового движения России», приняли участие более ста школьников, студентов и представителей молодежных патриотических организаций.

Выступавшие отметили, что День Неизвестного солдата – это сравнительно новая памятная дата в российской истории. Этот день призван увековечить память о воинской доблести и бессмертном подвиге советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьи имена остались неизвестными.

Руководитель регионального отделения «Поискового движения России», член Общественной палаты Рязанской области Николай Стрелков напомнил собравшимся об истории установления памятной даты и её значимости для общества.

В этот день на гранитные плиты к Вечному огню возложили алые гвоздики в память о тех солдатах, чьи имена до сих пор остаются неизвестными.

 


Источник: Поисковое движение России
15:47
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+