НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Девятый Межрегиональный фестиваль «Ровесников следы» завершился в Казани

Девятый Межрегиональный фестиваль «Ровесников следы» завершился в Казани
Девятый Межрегиональный фестиваль поисковой песни и агитбригад «Ровесников следы» прошёл в Казани с 30 ноября по 2 декабря.

В заочном этапе приняли участие более 650 человек. Из них в очный тур прошли 200 участников из разных регионов РФ: Кемеровской, Псковской, Ярославской, Владимирской, Нижегородской, Новгородской областей, Республики Татарстан, Удмуртии, Чувашии, Мордовии.

Конкурсная программа состояла из нескольких номинаций:

 -«Военно-патриотическая песня»;

-«Поисковая песня»;

-«Авторская песня»;

-«Художественное слово»;

-«Агитбригада»

Творчество поисковиков оказало на гостей фестиваля сильное влияние, и если не все захотели попробовать себя в поисковой работе, то многие прониклись уважением к этому делу. Помимо конкурсной процедуры между отрядами проводились различные развлекательные мероприятия, мастер-классы, органично дополняющие времяпрепровождение поисковиков. Участники в большом и теплом кругу согревались не только энергетикой любимых песен, но и ощущением рядом верного дружеского плеча. Финальной точкой фестиваля стал гала — концерт, где компетентное жюри наградило конкурсантов почетными дипломами и памятными призами, а лауреаты еще раз исполняли свои номера. Жюри было отмечено, что уровень подготовки отрядов значительно вырос в сравнении с прошлыми годами, а каждый конкурсант, остался доволен результатами.

Фестиваль проводился с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Источник: Поисковое движение России
17:58
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+