НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Семинар поисковых отрядов и объединений ДФО «Нам доверена память» прошёл на Сахалине

Семинар поисковых отрядов и объединений ДФО «Нам доверена память» прошёл на Сахалине
Семинар поисковых отрядов и объединений Дальневосточного федерального округа «Нам доверена память» прошёл в Южно-Сахалинске с 1 по 4 октября.

В рамках семинара состоялось совещание руководителей региональных отделений «Поискового движения России», в котором приняла участие Ответственный секретарь «Поискового движения России» Елена Цунаева.

В рамках рабочей встречи она рассказала о текущих проектах «Поискового движения России» и планах на следующий год.
На семинаре был поднят важный вопрос о методике организации поисковых мероприятий и работ с участием школьников.
Участники сделали акцент на сложностях, с которыми могут столкнуться руководители школьных поисковых отрядов и преподаватели при организации мероприятий.

Руководитель регионального отделения «Поискового движения России» в Сахалинской области Артём Бандура рассказал о деятельности поисковых отрядов региона, в частности, о развитии проекта «Вечный полёт» — поиску военных самолётов, потерпевших крушение в регионе.
Кроме этого, он коснулся вопросов методики поисковых работ на Сахалине и поделился опытом создания поискового музея.
Также для участников семинара Артём Бандура провёл полевой выезд по поиску номерных деталей военного самолёта, потерпевшего крушение в районе Южно-Сахалинска.

Никита Кобзев, представитель Хабаровского регионального отделения «Поискового движения России», также поделился планами развития регионального отделения.

Также на семинаре выступил Антон Шарпилов, руководитель регионального отделения «Поискового движения России» в Челябинской области. Он поделился планами на грядущий поисковый сезон и рассказал о проектах отделения.


Источник: Поисковое движение России
19:23
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+