"Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово

0
22:26
286
С 5 по15 октября поисковый отряд «Факел», совместно с Северодвинским отрядом «Эдельвейс» и поисковиками из Санкт-Петербурга, встали лагерем в д.Гайтолово на Синявинских болотах.

Погода баловала нас сильными дождями. Мы провели разведку на Весеннюю Вахту Памяти. В результате чего было обнаружены 2 верховых солдата РККА, один из которых был со знаком «Гвардия», а также обеспечен фронт работ на весну.

В ходе экспедиции была проведена встреча представителей поисковых отрядов с руководством администрации Кировского района и были обсуждены вопросы обеспечения весенней «Вахты Памяти».

Поисковый отряд «Факел»

Фоторепортаж:
"Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 0 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 1 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 2 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 3 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 4 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 5 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 6 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 7 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 8 "Факел" и "Эдельвейс" провели разведку в д.Гайтолово 9
Нет комментариев. Ваш будет первым!