В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Московские поисковики передали родным сведения о судьбе красноармейца Ивана Любимцева

Поисковики Региональной общественной организации «Поискового объединения «Рубеж» встретились с родственниками красноармейца Ивана Ивановича Любимцева, проживающими в деревне Суховерхово Кологривского района Костромской области.

Иван Иванович Любимцев воевал в 113 стрелковом полку 32-ой стрелковой дивизии и погибшего в феврале 1942 года в ходе наступательной операции по ликвидации Васильковского узла сопротивления немцев.
Напомним, что братское захоронение советских военнослужащих было обнаружено в ходе осеннего этапа «Вахты Памяти», проходившей на территории Можайского района Московской области, поисковыми отрядами РОО «ПО «Рубеж» и ВПО «Память».

Церемония прощания с защитниками Отечества состоялась на воинском мемориале в селе Семеновское 18 августа. Поисковики передали родственникам Ивана Ивановича сведения о его фронтовой судьбе и копии архивных документов.


Источник: Поисковое движение России
12:18
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+