В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Проект «Киноплёнка» запускают поисковики Татарстана

В Республике Татарстан началась реализация патриотического проекта «Киноплёнка». Проект направлен на популяризацию фильмов об истории Отечества.  Киносеансы проводятся в военно-патриотических и подростковых лагерях в армейских палатках для большего погружения в атмосферу военного времени. 

Участниками проекта стали воспитанники детского оздоровительного центра «Ново-Юдино», члены военно-патриотического лагеря «Юный парашютист» аэродром Куркачи и воспитанники лагерей Казани. Ребята посмотрели художественные и документальные фильмы, а также посетили экспозицию мобильного музея, посвящённого поисковой работе военно-патриотической организации «Легион».  

Проект реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (РОСМОЛОДЕЖЬ). Партнёры проекта: Объединение подростково-молодёжных центров «Подросток» и военно-патриотическая организация «Легион».   


Источник: Поисковое движение России
14:44
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+