НОВОСТИ

Авторизация
Войти с помощью

Поисковики Ингушетии определили места проведения поисковых работ

Поисковики Ингушетии определили места проведения поисковых работ
Встреча военнослужащих из войсковой части 64670 дислоцирующиеся в сельском поселении Троицкое Республики Ингушетия, регионального отделения «Поискового движения России», руководства музея трудовой и боевой славы города Малгобек, поисковиков из поискового отряда «Кавказ» Чеченской Республики состоялась 25 мая на Терском хребте, на месте где в 1942 году проходила передовая линия обороны в ходе Малгобекской стратегической оборонительной операции. Собравшиеся обменялись мнениями и обозначили приоритеты предстоящей поисковой работы.

Поисковиками и военнослужащими из войсковой части 64670 во главе с зам. ком части подполковникам Геннадием Секуновым и капитаном Сергей Зверевым была проведена разведка местности где 18 по 23 июня должна пройти масштабная экспедиция поисковых отрядов СКФО и военнослужащих. После разведывательных работ и определения места проведения экспедиции, все собравшиеся спустились в город Воинской славы Малгобек, посетили музей и Алею Славы, где собравшимся председатель РОО РИ «Поисковый отряд «Малгобек» Беслан Дзейтов рассказал о Малгобекской стратегической оборонительной операции.

Полевая экспедиция поисковых отрядов СКФО пройдет в Ингушетии с 18 по 23 июня текущего года. Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Источник: Поисковое движение России
15:56
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+