В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью

Приглашаем принять участие в Третьем всероссийском фотопроекте «Мгновения поиска»!

Приглашаем принять участие в Третьем всероссийском фотопроекте «Мгновения поиска»!
Объявляем о старте Третьего всероссийского фотопроекта «Поискового движения России» «Мгновения поиска». В этом году конкурс посвящен 30-летию организованного поискового движения! 

Цель фотопроекта – привлечение внимания к поисковой работе и популяризация деятельности поисковых отрядов по увековечению памяти погибших при защите Отечества на территории России. 

Мы ждем ваши работы с 23 апреля по 18 сентября 2018 года на адрес konkurs@rf-poisk.ru. Это ваша возможность не только рассказать о буднях своего поискового отряда, но и представить свое видение миссии поиска, рассказать об удивительных людях, которые входят в наше Движение, и той работе, которую проводят поисковики на протяжении всего года – на полях сражений, в архивах, на воинских мемориалах, в музеях. Особенно приветствуются интересные описания к фото, посвященные истории отряда, рассказы о том, что героев, изображенных на фото, привело в поиск. 

Перед отправкой, пожалуйста, внимательно прочитайте положение о фотопроекте и обязательно помните о необходимости соблюдения Морального кодекса поисковика. 

Ждем ваши работы по шести номинациям: 

Особенно мы приветствуем фотографии в номинации «30-летию поискового движения посвящается»» – мы ждем от вас кадров, которые расскажут о судьбах тех, кто состоял у истоков поискового движения в вашем регионе, первых экспедициях и находках, преемственности поколений поисковиков. 

«Отрядная жизнь» — фотографии с мероприятий поисковых отрядов (кроме фото из поисковых экспедиций); 

«Вахта Памяти» — фотографии из поисковых экспедиций, а также фотографии, посвященные установлению судеб защитников Отечества, имена которых были установлены по результатам поисковых работ; 

«Дорога к обелиску» — фотографии с мероприятий по уходу за воинскими мемориалами, изучению их истории, увековечиванию на них имен погибших защитников Отчества, установлению новых мемориалов и обелисков силами поисковиков; 

«Фотопортрет» — портреты поисковиков; 

«Место боя» — современные фотографии мест былых сражений; 

Положение конкурса «Мгновения поиска» 

Заявка на участие


Источник: Поисковое движение России
00:41
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+