Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 35.
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
За последний месяц
Количество тем: 4.
Количество сообщений: 4.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:26
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 37
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:19
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 46
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 23:01
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 246
Автор: Admin
Создана: 8 июня 2019 в 22:55
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 205

Знаки

 

Все хотел об этом написать.
История того что солдаты которых мы поднимаем говорят нам спасибо. То что души их и вправду успокаиваются и обретают покой. Это было неоднократно с нами на одной и той же дороге, правда места лагерей были на разных озерах.2012 год, тогда мы работали на одном из мест бое столкновения 186 сд.  И каждый день поднимали по несколько бойцов, и каждый день возвращаясь с работы поздно вечером выходя на дорогу нас провожал серый заяц, каждый день мы даже по времени начали засекать, в одно и то же время идем с работы, выносим солдатиков поднятых сегодня и заяц выходит на дорогу смотрит на нас и убегает в лес. Провожания зайца длились пока мы не подняли всех, на том месте их было 29. В следующем году мы подняли конечно же ещё четверых там же. И ждали зайца. Но он не пришел. Видно съел его более крупный зверь.
Но тот случай как в одно и то же время нас провожал заяц, как будто солдаты говорили спасибо в лице этого зверя.не забыть!

А второй случай произошел в этом году в разведке.
В один день мы подняли троих солдат и все трое были именные. Шёл сильный дождь накрывавший нас в раскопе пока мы их поднимали. Подняли, стали выходить из лесу, вышли на дорогу, дождь закончился, а на небе прямо над головой появилась большая радуга, как божий знак и очередное спасибо. 
Нам поисковикам грех не верить в мистику, так как таких случаев у каждого из нас очень много. И это можно объяснить только тем что солдаты очень хотят чтоб мы их нашли, и многие из них говорят: Спасибо ребята!!

Александр Щетнев



 

0
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!