Связист 13 отдельной лыжной бригады убит до 14 января 1943 года. Помогите установить судьбу.

К нам в Пушкиногорский клуб «Патриот» обратилась дочь Тимофеева Прокофия Тимофеевича, с просьбой установить место гибели её отца, который пропал без вести  во время Великой Отечественной войны.
Прокофий Тимофеевич родился в 1915 году в деревне Луговка Пушкиногорского района Псковской области, до войны работал связистом в Пушкинских Горах.  Летом 1941 года семья эвакуировалась в Горицкий район Калининской области, в 1942 году его призвали на фронт. В похоронке указано место гибели Мгинский район Ленинградской области.
Благодаря сайту Министерства Обороны удалось узнать, что он служил в 13 отдельной лыжной бригаде связистом. В именных списках боевых потерь 13 олб есть запись  о том, что Тимофеев Прокофий Тимофеевич призывался в 1942 году Горицким военкоматом Калининской области. Убит до 14 января 1943 года, место выбытия Мгинский район Ленинградской области.
13 олб принимала участие в прорыве блокады Ленинграда и в начале января понесла большие потери, в этих боях погиб и Пушкиногорец  Тимофеев Прокофий Тимофеевич.
Подскажите, пожалуйста, кто изучает боевой путь 13 отдельной лыжной бригады, помогите найти место гибели бойца.
Ответы просьба оставлять в комментариях к статье, либо воспользоваться кнопкой НАПИСАТЬ АВТОРУ.

13 лыжная бригада
 
 
рядовой

183
Нет комментариев. Ваш будет первым!