Войти с помощью

Приколы Длинного

поисковый юмор
 

На поисковые вахты каждый раз приезжают новички. Мы их называем Пионеры. Естественно, как и везде, над новичками любят пошутить. А у нас тем более. Ужастики с привидениями и голосами из-под земли не прокатывают, но зато «на ура» получаются другие приколы. Длинный в этом преуспел как никто другой.

При нормальной организации поиска в отрядах весь личный состав пионерии задействован в лесу. Кто-то в свободном поиске, кто-то в ямах работает. Как правило все возвращаются на базу уже в сумерках и голодные как волки. Организмы молодые, растущие, калорий много требуется. И, не дождавшись, пока дежурные мало-мальски подогреют ужин, сметают со столов все, что не приколочено. Серега, заметив этот момент, набрал в лесу сухих лосиных шариков, т.е. какашек попросту говоря, завернул в конфетные фантики и рассыпал сие природное угощение по столу. Придя из леса, пионеры тут же, с голодухи, даже не нюхая, все эти лакомства срубили и даже не поморщились. Мы это пиршество говноедов наблюдали со стороны и гоготали до икоты. Самое интересное, что никто из пионеров так и не признался, что в темноте нажрался отнюдь не мармеладок.

В первый день поисковой вахты Серега подходит к дежурным, назначенным как раз из пионеров, и строгим голосом говорит им: « Вон ту мою тарелку мыть отдельно от остальных, потому как я старовер-отщепенец. У нас так положено.»
 Девчушки лет пятнадцати-шестнадцати, глядя на сурового, накачанного дядю под два метра ростом и сигаретой в зубах, от удивления и восторга вытаращили глаза. Надо же! Настоящий старовер! Длинный, поймав волну, гонит ее дальше: «И сушить мою тарелку только вон на той березовой жердочке. На осине никак не можно! Когда будете дежурство передавать, предупредите, иначе заживо отпою» И внушительной походкой, с нарочито серьезной мордой и хитрыми, смеющимися глазами, медленно вразвалочку удаляется, мимоходом пробормотав какое-то староверческое заклинание.
 Надо ли говорить, что Серегина тарелка всегда сияла чистотой и сушилась отдельно, так что ее никогда не приходилось искать в полусотне других. В этом и был его хитрый замысел.
 В конце вахты одна пионерка набравшись смелости все же спросила: « Сергей Николаевич, а Вы к какой секте относитесь?»Длинный, ни секунды не раздумывая, отвечает: " Шишкотрясы мы» и сурово смотрит на девчушку, испепеляя взглядом. Те, кто при этом присутствовал, от хохота полегли на землю. Как сказал один известный эстрадный юморист «Публика неистовствовала».


Александр Савельев


+1
947
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация
Форум
Всего
Количество форумов: 34.
Количество тем: 39.
Количество сообщений: 57.
За последний месяц
Количество тем: 29.
Количество сообщений: 33.
Обсуждения
Автор: Admin
Создана: 6 мая 2021 в 20:50
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 64
Автор: Admin
Создана: 4 мая 2021 в 20:50
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 125
Автор: Admin
Создана: 3 мая 2021 в 19:13
Сообщений в теме: 1
Просмотров: 139
Топ сообщений на форуме
В своих старых архивах отыскал статью от одного известного специалиста, скачено на одном из интернет сайтов....
Автор: Soldat
Создано: 18 сентября 2019 в 20:35
Рейтинг: 1
Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 1239
Создано: 15 марта 2020 в 17:51
Рейтинг: 1
Людмила Чанова( Даровских): Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, оз. Хижозеро, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист....
Автор: Admin
Создано: 22 марта 2020 в 23:18
Рейтинг: 1
А что нужно для печеного в золе картофеля? Картофель — сколько душе угодно Костер с кучей золы 1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку. 2....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 22:55
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями: -Вода из ручья — 4 литра. -Горох — 500 гр. -Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей) -Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр. -Картошка — 2 шт. -Репчатый лук — 1 шт....
Автор: Admin
Создано: 8 июня 2019 в 23:01

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Наркомпоиск обязательна (в интернете — гиперссылка).