Поиск по фото

В июле 2016 года в Межрегиональной Вахте Памяти "Кестеньгская операция" в Лоухском районе Республики Карелия в районе г. Ганкашваара (Сопка смерти) , ПО "Вель" Архангельская область, был обнаружен солдат,при котором было миниатюрное зеркальце. А между двумя частями зеркальца было аккуратно вложено фото на документ.

Может быть это было запасное фото
, которое солдат приберёг.И слава богу что оно хорошо сохранилось.После сложной обработки волшебница Наталья Мишкина,которая согласилась нам помочь в нашем деле, смогла восстановить фото, но самое главное лицо солдата со всеми очертаниями. Как мы видим солдат при погонах что говорит о том, что погиб он не раньше 1943 года,но гимнастерка раннего образца, что означает солдат уже повидавший войну, возможно с самого начала на фронте.По возрасту это уже взрослый человек.Возможно ему около 30-ти лет.Судя по погонам можно предположить что он из сержантского состава.

Тема эта очень животрепещущая. И хочется чтобы все кто только 
сможет распространить это фото по сети. Может быть кто-то в этом лице узнает своего родного человека, своего солдата не вернувшегося с войны. 
 
поиск по фото
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!