БИБЛИОТЕКА ПОИСКОВИКА

Авторизация
Войти с помощью
Популярное

Розыск родных старшины Глушко(ва)

В июне 2016 года в разведывательной экспедиции 2016 года в Республике Карелия Лоухского района, на месте боя 80 морской стрелковой бригады найден солдат с галунами и знаками различия Главного старшины РККФ. При нём обнаружена подписная фляга.
Надпись на фляге И.Глушко. Под надписью И. Глушко написана ещё одна надпись Глушков, вероятно написана ранее, на другой стороне фляги с верху написано Глушко И.Ф.(Я).
 Надпись тусклая но просматривается. Опять же вероятно написана ранее.Так же на фляге написано 1940 год, значит солдат был вероятно кадровым или заканчивал курсантское училище.И написан город, г.Очаков. В г. Очаков Николаевской области Украинской ССР в 1940 году была база РККФ. Торпедоносцы, катера, крейсера.Как известно 80 морская бригада формировалась на Черноморском побережье.Из личного состава моряков с линкоров, катеров и крейсеров а так же курсантов морских училищ.По спискам 80 морской бригады, данный солдат не проходит.
Главный старшина, младший офицерский состав и на горестное удивление нет в списках солдата с такими данными.Возможно в архиве есть какая то ошибка, возможно пополнение и он не был внесен в списки.Но офицеров должны были учитывать в любом случае.Тем более кадровых. Друзья просим в помощи какой либо информации по данному бойцу. 

 
 
реглан
0
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+