В память о павших,

Во славу живых!

Авторизация
Войти с помощью
Популярное

Расстановка приоритетов

Долгое время участия в поисковых экспедициях привели меня к выводу, что одной из важнейших вещей в нашей жизни является расстановка приоритетов.

В поиске приоритет — поиск бойцов. Можно пить в экспедиции водку, горланить песни под гитару, копать железо и шляться на местную дискотеку. Но перед поиском павших все это должно отступать на второй план. Если же вы едете в экспедицию в первую очередь побухать, на природу и ради хорошей компании, а поиск воспринимаете как интересный бонус, то вы уже не поисковик. Вы турист.
Если вы собирались в кои-то веки в экспедицию, но вам вдруг предложили скататься на море, и вы решили, что сейчас — на море, а в экспедицию вы успеете и в другой раз, то, уверяю вас, не успеете. Ваши приоритеты расставлены так, что экспедиция в них не помещается.
То же и в повседневной жизни. Мы сами расставляем приоритеты — где, как и с кем нам проводить свое время. Если вы сделали свой выбор в пользу одного варианта, бессмысленно потом искать этому причины и оправдания. Причина только одна — вы так захотели. Иной нет.


Федор Дроздов


164
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Народный комиссариат поисковых дел © 2018 

Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+